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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoANDERSEN, S. L. F.; CASTOLDI, R.; GARCIA, J. A. A.; BRACHT, A.; PERALTA, R. A.; LIMA, E. A. de; HELM, C. V.; MOREIRA, R. de F. P. M.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharifcation of Eucalyptus grandis branches by ozone pretreatment. Wood Science and Technology, v. 53, n. 1, p. 49-69, Jan. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoIARK, D.; BUZZO, A. J. dos R.; GARCIA, J. A. A.; CORRÊA, V. G.; HELM, C. V.; CORRÊA, R. C. G.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Degradação do corante vermelho do Congo pela lacase de Oudemansiella canarii: identificação dos metabólitos e avaliação da toxicidade. In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 7., 2019, Londrina. Inovação tecnológica e desenvolvimento sustentável. Londrina: UEL, 2019. 4 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoIARK, D.; BUZZO, A. J. dos R.; GARCIA, J. A. A.; CORREA, V. G.; HELM, C. V.; CORRÊA, R. C. G.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Enzymatic degradation and detoxification of azo dye Congo red by a new laccase from Oudemansiella canarii. Bioresource Technology, 289, article 121655, Oct. 2019. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSPACKI, K. de C.; NOVI, D. M. P.; DURIGON, D. C.; FRAGA, F. C.; SANTOS, L. F. O.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; CORRÊA, R. C. G.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharification of peach palm (Bactris gasipaes) waste by biological pretreatment with Pleurotus ostreatus. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Caderno de resumos [...]. Campinas: Galoá Science, 2023. p. 109-110. SLACAN 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSPACKI, K. de C.; NOVI, D. M. P.; OLIVEIRA-JUNIOR, V. A. de; DURIGON, D. C.; FRAGA, F. C.; SANTOS, L. F. O. dos; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; CORRÊA, R. C. G.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharification of peach palm (Bactris gasipaes) wastes via biological pretreatment with Pleurotus ostreatus. Plants, v. 12, n. 15, 2824, p. 1-16, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoUBER, T. M.; SILVA, G. B. da; SCARATTI, G.; AMORIM, S. M.; HELM, C. V.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Degradação e detoxificação do corante azul brilhante de Remazol R pela lacase de Oudemansiella canarii. In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 7., 2019, Londrina. Inovação tecnológica e desenvolvimento sustentável. Londrina: UEL, 2019. 4 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, T. F.; CORRÊA, R. C. G.; MOREIRA, R. de F. P. M.; PERALTA, R. A.; LIMA, E. A. de; HELM, C. V.; GARCIA, J. A. A.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Valorization of peach palm (Bactris gasipaes Kunth) waste: production of antioxidant xylooligosaccharides. Waste and Biomass Valorization, 2021. Publicado em 6 de maio de 2021.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  25/03/1996
Data da última atualização:  12/04/2017
Autoria:  SALIS, S. M. de; POTT, V. J.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Pantanal (Corumba, MS).
Título:  Chave de identificacao via vegetativa de plantas aquaticas do Pantanal em Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 40., 1989, Cuiaba. Resumos... Cuiaba: Sociedade Botanica do Brasil / UFMT, 1989. p.177.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi elaborada uma chave dictomica para identificacao, atraves de caracteristicas vegetativas, de 80 especies de plantas aquaticas. As plantas foram coletadas principlamente durante a cheia de 1988, no municipio de Corumba, em dois tipos de ambientes: loticos - rio Paraguai (Baia Negra e fazenda Leque) e rio Negro; e lenticos - "baias" e "salinas" (fazenda Nhumirim do Centro de Pesquisa Agropecuaria do Pantanal). No campo, em fichas padronizadas, foram anotadas para cada especie dados sobre forma de vida (talide, nao taloide, flutuante-livre e fixa), presenca de latex, espinhos e flutuadores, folha (filotaxia, tipo, forma, bordos, nervacao, dimensoes, coloracao, odor, etc.) e flor (tipo, localizacao e coloracao). A chave foi montada a partir das caracteristicasvegetativas, salvo quando nao eram suficientes para a separacao de especies recorrendo-se a caracteristicas da flor. A chave teve como primeiro resultado a familializacao da equipe com as plantas e auxiliara em futuros projetos de ecologia e recursos naturais. A chave abrange as principais macrofitas aquaticas ocorrentes em areas argilosas e arenosas do Pantanal no Mato Grosso do Sul, devendo ser ampliada e aperfeicoada.
Palavras-Chave:  Aquatic plant; Identification.
Thesagro:  Flora; Identificação; Planta Aquatica; Vegetação.
Thesaurus NAL:  Pantanal; vegetation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP31342 - 1UPCSP - PPSP1103211032
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