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Registros recuperados : 7 | |
1. | | ANDERSEN, S. L. F.; CASTOLDI, R.; GARCIA, J. A. A.; BRACHT, A.; PERALTA, R. A.; LIMA, E. A. de; HELM, C. V.; MOREIRA, R. de F. P. M.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharifcation of Eucalyptus grandis branches by ozone pretreatment. Wood Science and Technology, v. 53, n. 1, p. 49-69, Jan. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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2. | | IARK, D.; BUZZO, A. J. dos R.; GARCIA, J. A. A.; CORRÊA, V. G.; HELM, C. V.; CORRÊA, R. C. G.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Degradação do corante vermelho do Congo pela lacase de Oudemansiella canarii: identificação dos metabólitos e avaliação da toxicidade. In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 7., 2019, Londrina. Inovação tecnológica e desenvolvimento sustentável. Londrina: UEL, 2019. 4 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. | | IARK, D.; BUZZO, A. J. dos R.; GARCIA, J. A. A.; CORREA, V. G.; HELM, C. V.; CORRÊA, R. C. G.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Enzymatic degradation and detoxification of azo dye Congo red by a new laccase from Oudemansiella canarii. Bioresource Technology, 289, article 121655, Oct. 2019. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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4. | | SPACKI, K. de C.; NOVI, D. M. P.; DURIGON, D. C.; FRAGA, F. C.; SANTOS, L. F. O.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; CORRÊA, R. C. G.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharification of peach palm (Bactris gasipaes) waste by biological pretreatment with Pleurotus ostreatus. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Caderno de resumos [...]. Campinas: Galoá Science, 2023. p. 109-110. SLACAN 2023. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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5. | | SPACKI, K. de C.; NOVI, D. M. P.; OLIVEIRA-JUNIOR, V. A. de; DURIGON, D. C.; FRAGA, F. C.; SANTOS, L. F. O. dos; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; CORRÊA, R. C. G.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharification of peach palm (Bactris gasipaes) wastes via biological pretreatment with Pleurotus ostreatus. Plants, v. 12, n. 15, 2824, p. 1-16, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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6. | | UBER, T. M.; SILVA, G. B. da; SCARATTI, G.; AMORIM, S. M.; HELM, C. V.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Degradação e detoxificação do corante azul brilhante de Remazol R pela lacase de Oudemansiella canarii. In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 7., 2019, Londrina. Inovação tecnológica e desenvolvimento sustentável. Londrina: UEL, 2019. 4 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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7. | | VIEIRA, T. F.; CORRÊA, R. C. G.; MOREIRA, R. de F. P. M.; PERALTA, R. A.; LIMA, E. A. de; HELM, C. V.; GARCIA, J. A. A.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Valorization of peach palm (Bactris gasipaes Kunth) waste: production of antioxidant xylooligosaccharides. Waste and Biomass Valorization, 2021. Publicado em 6 de maio de 2021. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 7 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
25/03/1996 |
Data da última atualização: |
12/04/2017 |
Autoria: |
SALIS, S. M. de; POTT, V. J. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Pantanal (Corumba, MS). |
Título: |
Chave de identificacao via vegetativa de plantas aquaticas do Pantanal em Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 40., 1989, Cuiaba. Resumos... Cuiaba: Sociedade Botanica do Brasil / UFMT, 1989. p.177. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi elaborada uma chave dictomica para identificacao, atraves de caracteristicas vegetativas, de 80 especies de plantas aquaticas. As plantas foram coletadas principlamente durante a cheia de 1988, no municipio de Corumba, em dois tipos de ambientes: loticos - rio Paraguai (Baia Negra e fazenda Leque) e rio Negro; e lenticos - "baias" e "salinas" (fazenda Nhumirim do Centro de Pesquisa Agropecuaria do Pantanal). No campo, em fichas padronizadas, foram anotadas para cada especie dados sobre forma de vida (talide, nao taloide, flutuante-livre e fixa), presenca de latex, espinhos e flutuadores, folha (filotaxia, tipo, forma, bordos, nervacao, dimensoes, coloracao, odor, etc.) e flor (tipo, localizacao e coloracao). A chave foi montada a partir das caracteristicasvegetativas, salvo quando nao eram suficientes para a separacao de especies recorrendo-se a caracteristicas da flor. A chave teve como primeiro resultado a familializacao da equipe com as plantas e auxiliara em futuros projetos de ecologia e recursos naturais. A chave abrange as principais macrofitas aquaticas ocorrentes em areas argilosas e arenosas do Pantanal no Mato Grosso do Sul, devendo ser ampliada e aperfeicoada. |
Palavras-Chave: |
Aquatic plant; Identification. |
Thesagro: |
Flora; Identificação; Planta Aquatica; Vegetação. |
Thesaurus NAL: |
Pantanal; vegetation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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